Menu

공지사항패치/업데이트 › 2012년 8월 10일 SilverStream 제품 패치 안내입니다.

자이닉스 2012.08.09 11:17:51

안녕하세요. 자이닉스입니다.

2012년 8월 10일 SilverStream Producer 및 SilverStream Studio의 기능 개선을 위한 패치가 예정되어 있습니다.

기존 버전에 비하여 사용상의 안정성 확보를 위해 추가 패치를 결정하였습니다.

이 패치는 적용하지 않으셔도 일반적인 콘텐츠 제작에 문제가 되지 않습니다만 적용하시는 것을 권장합니다.

제품 버전 확인 및 업데이트 방법

• 프로그램 실행 시 자동으로 프로그램의 버전을 체크하여 이전 버전인 경우 업데이트를 안내

• 업데이트 "확인" 버튼을 클릭하면 프로그램 업데이트가 진행

• 업데이트 완료 후 SilverStream Producer 버전 : 1.0.0.71 

SilverStream Studio 버전 : 1.0.0.8

• 버전 확인 방법 : 파일 > 제품정보 메뉴에서 확인 가능

주요 패치 내용 안내

○ SilverStream 설치 및 사용 유효 기간이 있는 라이센스 인증이 진행된 경우(평가판 사용 등의 목적으로 이용), 

인증된 유효기간 이후에도 Commons 등을 통해 온라인 실행을 한 경우에는 정상적으로 사용 가능하도록 수정하였습니다.

앞으로도 자이닉스는 프로그램의 안정성을 위해 최선을 다해 노력하겠습니다.

감사합니다.